琉球黒麹もろみ酢価格: 2,625円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 本場沖縄の特産品「泡盛」を蒸留した時にできる、「もろみ」を主原料にしています。黒糖使用により、まろやかで美味しくお飲みいただけます。720ml●賞味期限 18ヶ月 |
かめつぼ造り 純玄米黒酢価格: 2,940円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 国内産の玄米を使用し、アルカリの自然水と酢造りに適した気候風土により造られ、薩摩焼きカメ壷を使い、昔ながらの製造方法で静置醗酵させた黒酢です。900ml●賞味期限 2年 |
黒酢にんにく価格: 357円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 臭いをおさえたにんにくを、独特の味付けの黒酢、三温糖、蜂蜜で風味よく漬け上げました。90g●賞味期限 5ヶ月 |
純りんご酢価格: 599円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 良質のりんご果汁のみを原料としたりんご酢です。果物独特の芳香を持ち、さっぱりとした酸味が特徴です。500ml●賞味期限 2年 |
黒酢らっきょう価格: 357円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 歯切れの良いらっきょうを、独特の味付けの黒酢、酢、りんご酢、三温糖、蜂蜜で風味よく漬け上げました。90g●賞味期限 5ヶ月 |
酢豚の素価格: 305円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 お酢とトマトのまろやかな酸味が、コクのある上品な甘味を引き出します。カラッと揚げた豚肉に季節の野菜をふんだんに使って、美味しい酢豚の出来上がりです。160g ●賞味期限 18ヶ月 |
純醸米酢価格: 756円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 国産米を原料に、伝統的な本格つぼ造りにより長時間じっくりと醗酵・熟成させて造りました。まろやかな酸味が特徴です。900ml |
快血 黒酢金価格: 2,940円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 秋田県大潟村産あきたこまちの米麹を原料に白神山地の源流水で仕込み、酢酸菌の自然の力でじっくり発酵・熟成し、精製。お米の胚芽パウダーは、通常の米酢の6倍以上使用。720ml●賞味期限 1年 |
|
|
|
|
日本初!お酢の力で一発消火家庭内消火器(キッチンアイ)HKE-1(X)<楽天ポイント10倍中!10月1日AM10時00分?10月5日AM9時59分まで>価格: 12,063円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 日本初!お酢の力で一発消火サイズ縦:8.5cm 横:14.6cm 高さ:37.6cm個装サイズ:30×16×41.5cm重量2200g個装重量:2200g素材・材質スリール 他仕様屋内専用薬液量:強化液(中性)1L有効期限:約5年使用温度範囲:-20?40℃放射距離:4?6m(約20℃の時)放射時間:約12秒(約20℃の時)製造国日本<通常発送日までの目安>ご注文後1週間前後で出荷となります 日本初!お酢の力で一発消火 ------ ココがポイント! ------ ●キッチンアイなら一般的な粉末消火器での問題を解消!! ●住宅での様々な火災の初期消火に適応。 ●食品原料消火薬剤だから環境や身体 |