【全商品ポイント最大14倍 10月3日 23:59マデ】紅芋酢(無糖)(120ml)【飯尾醸造】価格: 550円レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 京都丹後で穫れた紅芋(品種:あやむらさき)から作った紅芋酢です。米麹は、京と丹波で農薬を使用せずに栽培したコメを使用。ポリフェノールの一種「アントシアニン」を200ug/mlと豊富に含んでいます。酸度は4.5%です。水や炭酸などで5倍以上に薄めてドリンクとしてお召し上がりください。鮮やかな紅色を活かして、大根やカブの甘酢漬けやマリネ、ドレッシングなどにもご使用いただけます。【原材料】紅芋、米麹【開封前賞味期限】製造より2年【広告文責】有限会社自然館0957-22-8770【販売元】株式会社飯尾醸造 |
【全商品ポイント最大14倍 10月3日 23:59マデ】有機白ワインビネガー250ml【オーサワ】価格: 580円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 有機JAS認定品!有機ブドウの白ワインを使用。フルーティな香りと味わいが料理の彩りを引き立てます。ドレッシングやマリネに使用すると香り豊かに。有機栽培ブドウからつくられたオーガニック白ワインを使用。木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成。料理の色合いを変えません。【原材料】有機ブドウ(イタリア産)【賞味期限】開封前:常温で三年【広告分責】有限会社自然館0957-22-8790【発売元】オーサワジャパン |
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【全商品ポイント最大14倍 10月3日 23:59マデ】飯尾醸造 富士酢 (900ml)価格: 980円レビュー評価: 4.57 レビュー数:7 米を使って、杜氏が“もろみ”を仕込み、その“もろみ”から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。今となっては珍しい一年以上かかる気長な製法です。天然のアミノ酸をたっぷり含んでいます。また、酢1リットルにつき200g(JAS規格の「米酢」表示基準の5倍量)と、たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。【美味しい召し上がり方】まろやかな純米酢ですから、どんなお酢料理にもお使いいただけます。特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢がキメテのお料理におすすめいたします。【原材料】米【賞味期限】製 |
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【全商品ポイント最大14倍 10月3日 23:59マデ】ベジミートボールの甘酢あんかけ150g固形量60g【オーサワジャパン】価格: 400円レビュー評価: 2.67 レビュー数:3 手軽なマクロビオティック惣菜。甘酸っぱく柔らかな食感。豆腐でつくったミートボールをトマト味の中華風甘酢あんかけに仕上げた。豆腐は国内産丸大豆、天然ニガリ使用。砂糖、動物性原料、添加物一切不使用。温めるだけで手軽に食べられる。1袋1食分。原材料:野菜【特別栽培玉ねぎ(国内産)、椎茸・生姜(国内産)、にんにく(中国産)】、コーフー(小麦グルテン)、脱水豆腐、有機トマトペースト、醸造酢、メープルシュガー、パン粉、馬鈴薯でん粉、小麦グルテン粉、醤油、食塩(海の精)、こしょう、酵母エキス 製造日より開封前賞味期限:常温で2年 |
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地元沖縄で『最も美味しいもろみ酢』と、口コミで広がりましたモンド セレクション・金賞受賞工場製造品【賞味期限】2011/07/15琉球もろみ酢 さくら 720ml価格: 680円レビュー評価: 4.75 レビュー数:4 地元沖縄で『最も美味しいもろみ酢』と、口コミで広がった沖縄特産の「琉球黒麹もろみ酢」。ベルギーの首都ブリュッセルに本部が置かれていますモンド セレクションにて、金賞を受賞した工場で製造した商品です。お徳用 5本セットはこちらです。衛生・味覚・包装・原材料等で高い評価を受けた健康のためにお使いいただきたい琉球もろみ酢です。【原材料】米麹・黒糖・醸造酢【お召し上がり方】○1回/30?50mlを1日3回程度、そのままお飲みください。○お好みにより適量の水で薄めてお飲みになるか、オンザロックでお飲みください。○お料理にもご利用いただけます。【栄養成分表示】(財団法人日本食品分析センター調べ)100ml |
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炊き込みご飯にもオススメです!【1,000円↓】【準備が簡単です】梅酢の爽快なすっぱさと、柔らかいタコの食感! 梅酢たこ価格: 350円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 酢だこ(梅風味) 原材料名 マダコ、砂糖、梅酢、醸造酢、食塩、りんご果汁、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、ミョウバン。酸化防止剤(エンソルビンサンNa、亜硫酸塩)、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 80g 賞味期限 冷凍保存で1ヶ月 解凍後、冷蔵で3日 保存方法 冷凍庫(?18℃以下)で保存してください 凍結前の加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 そのままお召し上がりください ★一旦とけたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。 |